Общий счёт
Тимка - кот.
Нет, не так!
Наоборот.
Тимка - я,
Тимошка - кот.
Дружим крепко
Второй год.
Куда один,
Туда другой -
Друг за друга
Мы горой.
На двоих
Грехов - вагон:
Кто виноват?
И я, и он.
Раз мы вместе -
Я и кот -
Всё идёт
На общий счёт.
Свидетельство о публикации №120112001468