Не молчи

Черная королева с глазами хамелион..
Украла мое сердце, как багдадский вор..
И день, и ночь выносит приговор..
Черная королева, ласка Богов..

Не жить без тебя, не любить..
Так одному в тумане и бродить..
Другое б сердце получить..
Увы, судьбу не изменить..

Черная королева, сжалься, приди..
Если не нужен, прошу отпусти..
Весь я дрожу в безответной любви..
Черная королева, ты не молчи..


Рецензии