Я встретила Девушку-солнце

Знаете, я встретила девушку,
И она похожа на солнце,
И ветра порывы с востока
Развевали цветочную косу...

Знаете, я встретила девочку,
И она за душой бъётся...
Той девушки, цвета солнца,
Той девушки, что смеётся.

Сколько раз её отвергали
Заставляли любовь позабыть...
А солнце золотыми лучами
Заставляло в небо глядеть...

Я хочу, чтобы девушка-солнце
Улыбалась миру и впредь,
Чтоб её целовало солнце
Чтобы душу могло ей согреть.


Рецензии