Ложь

Без лоха и жизнь плоха
Говорил один нам мэн,
Что сегодня бизнесмен.
Никакого нет греха,
Чтобы обмануть лоха.
А доверчивый народ
До сих пор всё не поймёт,
Что нахрапистый урод
Только тем лишь и живёт,
Что последовательно врёт.


Рецензии