Знает лишь Бог сколько я проживу
Знает лишь Бог сколько я проживу.
Лучше не знать до последнего вздоха.
Дождик ничком упадёт на траву,
Ночь уползёт, по-старушечьи охая…
Да разволнуется старый фонарь,
Скрипнет калитка под тучной рябиной…
Лишь промолчит отрывной календарь –
Связаны с ним навсегда пуповиною.
19.11.2020
Свидетельство о публикации №120112001378
Нина Закирзянова 20.11.2020 12:29 Заявить о нарушении
Олег Шабинский 20.11.2020 14:53 Заявить о нарушении