Избушка
В ней живёт одна старушка.
Кому страшная и злая,
Кому добрая. Седая
У окна сидит с клюкой
И качает головой.
Путник, мимо не пройдёшь.
И судьбу свою найдёшь.
Ты, куда б ни шёл, не важно,
Всё ровно их встретишь. Страшно?
Нет, пугаться не спеши -
Это - зеркало души. .
Свидетельство о публикации №120112001349