Соборное

Все мы вышли из странных сумерек
Мой учитель был Майк Науменко
Я свою начинал четверть
С песен Кобейна и Летова

А теперь, мне уже 40
Я Битлз люблю и Высоцкого
И на юге смотря на бризы
Я включаю в плейер секс пистолз

Поперёк написать лениво
Заменяет всё это пиво
Но, когда там до рвоты с лишкой
Я читаю с Есениным книжки

Не читал я не  Канта, не Ницше
И не знаю кто из них ближе
После Сочи, купить бы кроссовки...
Но, я книгу куплю Маяковского

Я потерян. Не рад теряться
Но, проходит мой век, братцы
Я никто. Но, так хочется выше
Хоть одну из своих издать книжек

Я в Абхазии буду как дома
По душе и по сердцу знакомо
Я иду по какой то дороге
Путешественником от Бога

И когда закончится небо
Я хотел бы уйти красиво
Прорости и остаться хлебом
Для родной и нищей России

Я не знаю куда во веки
Мы уходим оставив это
Но, хотелось бы чтоб в человеке
Хоть чуть чуть было бы от Поэта


Рецензии
И когда закончится небо
Я хотел бы уйти красиво
Прорости и остаться хлебом
Для родной и нищей России

До слёз...
Спасибо Вам за то, что Вы есть, путешественник от Бога

Екатерина Щетинина   22.11.2020 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина за Добрые слова!
Удачи нам всем))

Андрей Слизков   23.11.2020 15:58   Заявить о нарушении