Поломка

            Время и ты поломались и вернулись назад

Заснули предки и потомки
Ты королева снова вы
В машине временной поломки
Для счастья ног и головы
Я обожаю вас безумно
А уж люблю сильнее всех
Когда приходите бесшумно
В постель для сладостных утех
Мне нравится ваш нежный шёпот
И запах тела и волос
Переходящий в трепет шорох
При смене неподвижных поз
Люблю


Рецензии