О рекламе
Пора народу это знать! -
Нужна реклама, словно бомба,
Чтоб с диванов всех поднять.
Реклама - двигатель прогресса,
Она во всяком деле - мощь,
Вот упросить бы лишь бабулю
В святом деле мне помочь.
Всего-то надо сальто сделать
(Ну, кувырок туда-сюда!),
Увидев бабушку в полёте,
Западут на спорт сердца.
И никто не усомнится,
Что я тренер - просто класс,
Потому на тренировки
Ко мне народ рванёт тотчас.
Как бабуля в 90,
Пожелает быть любой -
Журнал распухнет от заявок,
Польются денежки рекой.
Свидетельство о публикации №120112001256