Бумеранг

Запускаю опять во вселенную
Как желание своё бумеранг.
Улетает он словно волшебный,
А потом мне же даст по мозгам.

Призываю мечтать осторожно,
И людская молва так гласит.
Но относимся мы несерьёзно,
Вспоминаем, когда «заболит».

Возвращается он прочему-то
И за всё в жизни надо платить.
Не желайте «плохого» кому-то,
Не рискуйте себе навредить!


Рецензии