В день сотрудника органов внутренних дел

Сотрудник органов внутренних дел.
Звучит гордо, громко, без лести.
Сотрудник такой несравненный пример
Отваги, достоинства, чести.

Он верен закону, народный герой.
Берётся за дело любое без слов.
На страже порядка и в холод и в зной.
Он к трудностям службы с пелёнок готов.

Коллеги, я вам пожелаю добра.
И будней спокойных и мирных.
Удачи во всём, везде и всегда.
Задачи адекватных, посильных.

06.11.2017


Рецензии