Открытка деду морозу
Папе рассказала,
Что Дедушке Морозу
Открытку написала.
Себе я заказала
Компьютер и смартфон,
Маме - шубу новую,
Брату - телефон.
Услыхав такое,
Бедняжка "дед мороз"
Поперхнулся чаем
И вырвал клок волос.
Застонал и всхлипнул,
Как при нервной хвори:
- Если выполню заказ,
На паперть встану вскоре!
Свидетельство о публикации №120112001209