мэр-40 выборы 20. 11. 2020-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
интересно
в каком
месте
МОЗГИ
тех
кто
ПРИДУМАЛ
ПЕРЕВЫБОРЫ
МЭРА
каждые
4 года...
.
.
.
на НОВОЙ
РАБОТЕ
ЛЮБОЙ
ЧЕЛОВЕК
АДАПТИРУЕТСЯ
ПЕРВЫЙ
ГОД...
.
т.е.
ПЕРВЫЙ ГОД
НЕПРОДУКТИВНЫЙ
ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
.
ВТОРОЙ ГОД -
ВЫРАБОТКА
СВОЕГО
СТИЛЯ\КОМАНДЫ
.
.
т.е.
на ПРОДУКТИВНУЮ
РАБОТУ
ВСЕГО
ДВА года...
...
.
...
.
.
.
20.11.2020г. 06-04
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/07/20/1258 - Оглавление - 94 мэр 24. 03. 2020г.


.
.


Рецензии