Создал стерильную сказку
Судьбы миров и звездной пыли,
Как тонкий аккомпанимент
К опустошению бутыли."
Игорь Губерман
Создал стерильную
я сказку,
Пью водку,будучи
лишь в маске...
Я спиртом чищу все
бутыли
От неземной,
космической пыли...
Дойду к заветой
скоро цели,
Когда опутошу те
бутыли,
Пока покрыться
пылью не успели....
Свидетельство о публикации №120112000115