мой гад-60 материальны 20. 11. 2020-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
ВСЕ
РЕЛИГИИ
СУЩЕСТВУЮЩИЕ
на ЗЕМЛЕ -
МАТЕРИАЛЬНЫ
.
САМОЕ
БОЛЬШОЕ
ВРАНЬЁ
что
РЕЛИГИИ
о ДУХОВНОМ
.
.
==================
в МОЛИТВАХ
ЛЮДИ
ОБРАЩАЮТСЯ
с МОЛЬБАМИ
о МАТЕРИАЛЬНОМ
.
- КУПИТЬ САПОГИ
- ПРЕОДОЛЕТЬ ДОРОГУ\ПУТЬ
- ЗДОРОВЬЕ
.
.
даже
НАСТАВЬ
на ПУТЬ
ИСТИННЫЙ
и то
о МАТЕРИАЛЬНОМ
что б
с МАТЕРИАЛКОЙ
ВЕЗЛО...
.
.
НЕТ
МОЛИТВ
.
- СДЕЛАЙ
МЕНЯ
- ДОБРЕЕ
- МУДРЕЕ
- ЗАБОТЛИВЕЕ...
...
.
.
.
20.11.2020г. 05-48
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/966 - Оглавление - 71 мой гад 26. 03. 2018


.
.


Рецензии