Окна RUS. ТА
друг к другу,
старея,
тоже превращается -
сначала в Дружбу,
а потом -
и в Ненависть...
Войны лишают
Мир - памяти
о себе.
СССР
можно было
разрушить -
за пять лет,
чтобы Россию
пришлось восстанавливать -
тридцать...
Пока мы -
только отбиваемся,
нас будут -
атаковать все...
Если США -
замахиваются кулаком
или ногой,
все в мире
должны подставлять -
морды
или задницы...
Вавилон -
уже построен.
Карфаген - ещё
не разрушен...
Мировая политика:
- Не Старт!
Внимание!!!
ТПРУ-У-У-У-У...
Свидетельство о публикации №120112001123