Светлая душа

Светлая душа, словно орхидея расцветает!
Она открыта всем ветрам, без устали
Любовь в пространство посылает.
Её энергия высоких степеней вибраций
Ей не страшны не беды не ненастья.

Спокойно Светлая душа творит модель
Вселенной и посылает всем мирам
Лучи Божественных свечений.
И даже тьму она преображает в Свет
Доступно всё ей, ведь для любви преграды нет.


Рецензии