В белом, белом городе...

       В белом, белом городе
       Белым, белым днём
       Истерично спорите
       НИ О ЧЁМ...

Черти надели майки
"Жизни чертей важны" -
Напрашивается смайлик
Адского сатаны!

Белые силы света?
Чёрные силы тьмы?
А где-то мечтает в гетто
Мальчик достичь тюрьмы

Получится! Нет сомнений
Мальчику дан карт-бланш
Зёрнышко злобной лени
Вырастет в саботаж

Тётя, плесни мне триста
Граммов, я - в алкаши
Чтоб усмирить расиста
Во глубине души

Ангелы - белый пепел
Угольная зола -
Бесы; нам после смерти
С этого жрать стола!


Рецензии