Я жду...
Среди камней в душе цветет сирень.
Я жду того, кто, вроде, ниоткуда
Придет ко мне, как утро- в новый день.
Водой, травой и рябью нервно - зыбкой.
Не шепот - крик : " О, чудо, вмиг свершись !"
Я жду того, кто лишь одной улыбкой
Способен вдруг наполнить смыслом жизнь !
Была слепой, скиталась в дне вчерашнем.
Венок плести решила не в толпе.
Я жду того, кому не будет страшно
Со мной идти по жизненной тропе.
В плену тревог... Так сложно без просвета.
В тумане грёз... Не слышу голоса...
Я жду того, с кем можно до рассвета
Смотреть на звёзды, в душу и глаза.
А день строкой испуганной, нелепой
Уходит, сдавшись, путая следы.
Я жду того, кто вдруг увидит небо
В глазах уставших, грустных от беды.
Возьму цветов, добавлю краски спектра.
Свяжу мечту к утру из кружев слов.
Я жду того, кто пахнет майским ветром,
Кто верит в счастье, дружбу и любовь!
Свидетельство о публикации №120112010291