Благодать

Я так люблю бессмысленные буквы
Которые слагаются в слова
От слов, конечно, тоже мало толку
Намного плодотворнее дела
Люблю гламурных кукол
И дядь с ***м заместо головы
Каждый думает, чем может
Отсюда жизнь намного проще и родней
Мне нравятся безмозглые детишки,
Что с возрастом становятся глупей
Они плодят себе подобных
Не огорчаясь, что следующие нисколько не умней
Правда в том, что мы намного лучше
Кого благодарить? Похлопаем себе
Мне нравятся отчаянные споры
За то, что всех умней молчит
Он просто ловит кайф от этих разговоров
Но все же мысленно от ужаса кричит
Мне нравится, что люди гадят
И куча накопилась и смердит
Всегда есть спрос на туалетную бумагу-
Мы повышаем экономику страны
С экрана говорят-ты только слушай
Мы предпочитаем правде ложь!
И доктора всегда нам что-то колют
А что-мутируя, поймешь
Вот только где-то, у кого-то
И не часто
Проскользнет такое, что не по себе
Но что же? До сих пор не ясно
Забудем, выбросим-давно пора уже
И здесь настал двадцатый с чем-то век
Того мы все-таки достигли
Смешно  сказать, но до чего же вырос человек
Я так же буду, как и остальные
Но только в кучу как-то не досуг
Плевать с усмешкой на головы другие
И стадо загонять как бешеный пастух
На мясо забивать как изголодавшийся мясник
Стойло, где за одним стоят другие
За многие века не превратилось в прах
Так хорошо за ним ухаживать никто не может
Кроме кого? Конечно, нас
Люблю стихи, которые без смысла
Бредятина не напрягает серый холодец
Так нравится и понятно
И все в ажуре, прям зверек песец
Нового ничего я не открою
Я просто разновидность приму
Но суть одна-
Остра и больно колется
Горюче-движущий материал с остервенением проткну
Что останется,
Спустился, сдулся
Не пойман в клеть,
Но заживо погребен.


Рецензии