Не люби не любимых

Ну зачем терзая души
Без любви тонуть на суше
Ради счастья на минуту
Ложь шептать тем кто не нужен
И в обмане неуклюжем
Обещать на завтрак ужин
Это страсть наводит смуту
Мимолётно нами кружит.

Жизнь тусклыми цветами
На душе тяжелый камень
Издеваются над нами
Без любви за то с цветами
Короли приходят к даме
Что бы убежать дворами
Говорят - "люблю", ночами
Но зачем не знают сами.


Рецензии