Сара, жду от тебя письмо с Израиля!

"Я принес из синагоги
Вечной мудрости слова:
Если на ночь вымыть
ноги,
Утром чище голова."

Игорь Губерман



Я во сне собирался в дорогу:
К Стене Плача и в синагогу...
Так проникся проблемой той,
Что в Израиле-с русской водой!

С антивирусной дружа наукой,
Мыл я чаще не ноги-руки!
Зачал сына с концом мягким-
"..берг",
Я с еврейкою в"чистый четверг"!


Рецензии