69. Порой

Порой ты меня возбуждала
Порой ты меня охлаждала
Порой ты меня награждала
Порой ты меня побеждала

Порой я тобой восхищался
Порой я тобой возмущался
Порой от тебя защищался
Порою к тебе возвращался

Порой ты со мною гуляла
Но многого не позволяла
Порой ты меня вдохновляла
Порой ты меня оставляла

С тех пор по тебе я тоскую
С тех пор безрассудно рискую
И если найду я другую
Тебя позабыть не смогу я


Рецензии