Итальянка с Варшавки

В нашей семье есть смешная собака.
Огромную кость съест за день, может два,
Но больше ей нравится есть со стола.
На кресле храпит. Гнездо себе вьёт.
И не задев никогда не пройдёт.
"Тихонечко" ходит с тобой тут да там.
Она настоящий слонопотам.
И все её любят, все с ней играют.
Целуют её, обнимают, ласкают.
Игрушку ей кинут, она принесет,
И с шуточным боем её отдаёт.
Команды все знает и лаять умеет,
Да так, что прохожий от страха немеет.
А так она добрая, милая "кошка".
Любит детей, ну и пива немножко. Грация, стройность, душа нараспашку.
Это она, "итальянка с Варшавки".

P.S.: Вроде всё у Званы нормально.Однако.
Она "самая несчастная в мире собака".


Рецензии