Мы с Тамарой ходим парой

                Женщины вместе с одеждой совлекают с себя и стыд.
                Геродот





1. Короткая юбчонка, фэнтезийные чулочки
В виде сердечек в стразах очечки
Под ручку с подружкою Тамарой
На такие дела мы ходим парой

Вечерний город зовёт на променад
Привлекает взгляды мой изящный зад
Он сегодня в поиске приключений
Новых знакомств и развлечений

ПРИПЕВ:
В поисках большой и чистой любви
Пока ты молода, момент лови
А если не любовь, то хотя бы секс
Пойдет какой-нибудь незавалявшийся кекс


2. Мы с Тамарой опытные рыбаки
Ждём, когда на нас клюнут мужики
В кабаке заказаны салатики и сок
И вот мне подмигнул усатый мужичок
Тамарка трётся вовсю с волосатым студентом
А мой ухажёр оказался ментом
Он уверен в себе, плечист и брутален
Я уже готова ему запрыгнуть на член

ПРИПЕВ:

БРИДЖ:
Тамарку студентики матрасили хором
А мой усатый мент оказался шофером
Но мы снова вечером зарулим в кабак
И все будет по-нашему, все будет не так!!

ПРИПЕВ: 


   


Рецензии