Секс при социализме
В которой мы стыдливо немы.
Нас приучали много лет:
В социализме секса нет.
Так жили мы и наши предки.
Порывы страсти были редки.
Не это общество хотело.
Создать семью — другое дело.
Не обязательно любить,
Лишь семьянином нужно быть,
Устои общества хранить:
Не пить, не бить и не курить.
Партком, горком всегда на страже
И вовремя тебе укажут:
Чтоб партбилет не потерять
Свой долг ты должен исполнять.
От всех абортов — воздержаться,
Ты должен просто размножаться.
Ячейку общества храня,
С женой спать, даже не любя.
Какое тут разнообразье...
Стучат соседи: «Безобразье!
Вы перестанете чудить?
Мне утром в смену выходить!»
Пристыжены, с потухшим взглядом
Лежите вы с супругой рядом.
Не хочется уже любить,
Лишь бы до пенсии дожить.
21.07.2020
Свидетельство о публикации №120112010162