Из Китовой книги

Мой рыцарь нежный!Где мой меч,
Которым ты сражал любую,
Кто не любил тебя?От встреч
Со мной тебя я заколдую...
На линиях твоей руки
Узнаешь ли мой почерк странный?
Нет,мы с тобой не дураки!
Мы просто те,кто без изъяна.
Твоя вчерашняя мечта-
-Поздравить с днем рожденья дочку
Лежит в корзинке у кота.
А кот стучит по кошелечку.


Рецензии