***

Когда глаза говорят,
У языка требуйте тишины.
Слова о многом молчат,
А глаза все же зеркало души.

Сказать то, что есть в голове. 
Только "горе" вот "от ума".
Но пользуются им не все,
Значит это совсем не беда?

Так что лучше глаза в глаза,
И чтобы душа к душе.
И не так, чтобы просто сказать,
В пустоту бросив фраз клише.

Только зеркало нужно чистить,
Промывая святой водою.
Так испачькаться можно открывшись...
Да, бывает такое!

30.06.20


Рецензии