Абстрактно если...

Сны смешались с реальностью,
Умерла наяву.
Между краем и крайностью
По течению плыву.

То закрутит у омута ,
То по камням спиной...
А все крики  со стонами
Гасит сразу волной.

Кру;жат мухи и оводы,
Вдалеке воронье...
И кладбищенским холодом
Сводит тело мое.

Не моргнуть,не пойти ко дну,
Грудь свело безысходностью.
Унизительна смерть в плену...
Нет свободы,зато валом гордости!

Как насмешка , злая ,контрастная,
Неба мощь , необъятная,вольная,
Наносило удары нечасто,но
Добивало завистью больно.

Мне бы сил,вышла б из воды ..
Кто б любил,не было беды бы...
Бог б простил,целы были б крылья...
Был бы шанс,жизнь не стала пылью.


Рецензии