История любви

История казалось шла к концу.
Нескромная она и романтичный он
В ночи вдруг написали новую главу.
И вот она влюбилась, он влюблен.

Идут года, все пишется история любви.
Нескромная она и в меру скромный он
Безумные во всём, ведь счастливы они.
Она влюбленная и он влюблен.

А жанров в этой книге неизвестно сколько.
Теперь уж романтичная она, нескромный он.
Но неизменным остается только
Она все также влюблена и он влюблен.

21.05.20


Рецензии