***

Что может разбавить суету повседневной жизни в темпе вальса? Думаешь, что ничего. И вот ты уже мчишь на другой конец города ради человека, которого действительно любишь. Ты знаешь, что тебе даже не откроют дверь, но... Какая к чёрту разница? Человеку плохо, а ты можешь приехать. У того, кто не хочет что-то делать — миллион причин. А если человек действительно хочет — миллион возможностей. Такая вот ночная лирика в Питерском метро.
20.11.2020.
23:28


Рецензии