Вечный Сценарий

День и ночь прожигают дороги,
Мы теряемся на данном пути.
Тишина растворяет пороги,
Значит солнце сумело взойти.
Наша сила не в чёртовой луже,
А в единых и сильных словах!
Против нас целый мир и похоже,

Всё пошло не по вечному сценарию...

Человек - как термотетр мрака,
Всё впитает и быстро сгниет.
Человек - будто злая собака,
От обиды тебя загрызет.
Потерпев поражение в битве,
Ты не стой, а вставай и борись...
Кто-то съел весь гранит и сбежал,

Всё пошло, не по вечному сценарию...

Наши мысли - как мертвая книга,
Наши руки - как символ души.
Наши звуки - как песня планеты,
Наши ноги - луны сапоги.
Наша воля - песчаная буря,
Что пройдет и печаль занесет.
Может будет всё в мире иначе,
И тогда верный люд заживет!

И тогда будет вечный сценарий!


Рецензии