Жим пружин

        Я, что Сизиф, толкаю в гору,
        Внутри копящуюся злобу.
        Мне с ней вершин не покорить -
        Меня сомнёт, скатившись долу...
        И.., вдруг, кому - то по "таблу"!

                Дрокия    7 марта 2005


Рецензии