Скучаю

Ты знаешь, я твоя самая счастливая.
У меня есть ты и дети самые красивые.

Я хочу чтобы ты поскорее вернулся,
Приготовил мне стейк, налил вина
И в обьятиях моих проснулся.

У нас за окном весна, цветут яблони и вишни...
Надеюсь за мои слезы ты простишь меня.

И пусть ты не со мной, ты все же рядом.
Скорее выздоравливай, а большего счастливой женщине не надо.

15.05.20


Рецензии