Немое кино

Немая сцена. Занавес. Антракт.
Мне больше нечего сказать, я на пределе.
На жизнь мою немыслимый Аншлаг.
Такие зрители элементарно надоели.

И вроде драма, нет эпичных сцен,
Трагичность держится в пределах нормы.
Лишь череда обычной суеты, бессмысленных проблем,
Ненужных ссор и разговоров вздорных.

И все равно несут цветы и требуют "на бис".
Из уст в уста сценарий моей жизни раздается.
Я лучшая из неудавшихся актрис,
Но я играю, что мне остается.

26.03.2019


Рецензии