Пришло время забирающее неземных

Пришло время
Забирающее неземных
Оставляющее
Сильные сердца
Пришло время
Позволяющее жить
Среди тех
Кто умирает без конца.
Пришло время
Пришло время, отвечать
За грехи
И за нелепые поступки
За фальшивые
Красивые дела
И за душу
Что дешевле, проститутки......

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии