Так нельзя

Я обращаю в шутку все воспоминания,
Что так тревожат и коробят мою душу.
Не понимаю, что же происходит между нами.
Мы вроде бы друг друга слышим, не пытаясь слушать.

Есть страсть безудержная в наших отношениях.
Она заводит, только чаще в угол.
Все чувства обращаются в презрение,
А ласковое слово просто в ругань.

Испорченные дни и ночи, застревают болью.
Притворные улыбки замирают камнем.
Мы беспощадно посыпаем раны солью.
Хотя, как это подло, мы прекрасно знаем.

Мы обижаться друг на друга можем бесконечно.
Но жизнь настолько коротка, что это странно.
Нам дали на любовь всего лишь вечность.
А все, что мы смогли, украсить безымянный.

19.01.2019


Рецензии