Кинотеатр моей жизни

Хотите посмотреть бесплатное кино?
Все жанры в одном фильме ждут вас на экране.
Но собираясь на сеанс есть правило одно:
Придумать обязательно название.

Вы можете быть режиссером, сценаристом.
Да хоть героем главным, мне то все равно.
А кем же буду я? Пожалуй партретистом.
Где кисти кулаки мои, а рожи ваши полотно.

Вся моя жизнь для вас сплошное представленье.
Билеты все распроданы, премьера как всегда.
Мои аплодисменты будут вам  презрением.
Я в первые ряды, я все таки звезда!

10.01.2019


Рецензии