Снег
За окнами снег,
И запах ванили на подоконнике. Скоро рассвет...
Я изучаю, пытаясь запомнить каждый твой жест.
Так, словно, мы не увидимся вновь.
Ты думаешь это любовь.
За окнами снег,
И запах ванили на подоконнике. Скоро рассвет...
По циферблату проносятся стрелки, как на пожар.
И как назло все рейсы с утра,
И вот уже завтра, и снова дела.
И плотным кольцом
Окружают вопросы, ключ в зажигании не тем концом.
И без единой причины ревность до тошноты.
И умножаются на бесконечность часы,
И удаляется на неизвестность точка росы.
Хелиум Джем - Снег
https://w1.musify.club/track/helium-dzhem-sneg-7070904
(прочитав название, подумала что поздравляю с первым снегом?)
Свидетельство о публикации №120111909977