Огонь внутри меня...

Огонь внутри меня сжигает,
Выход нажен.
Не я его, он запирает,
Он снаружи.

Огонь внутри меня, окутал,
Пламя вьётся.
Расплав мои путы,
Мной зовется.

Огонь внутри меня, вокруг,
Моё спасенье.
Он в темноте мне дарит свет и звук.
В одно мгновенье.

Огонь внутри меня пылает,
Он опасен.
Он волшебство моё, он исцеляет,
Он прекрасен.

10.05.2017


Рецензии