Другу

Шумный город, светящихся море огней.
Холод мимо бегущих в потоке людей.
Не хватает тепла и уюта в словах.
Окружает меня дикий ужас и страх.
Я смотрю одиноко в расчерченный круг.
Не хватает тебя в нём мой сказочный друг.
Но я вдруг закрываю руками глаза,
Нежно их задевает алмазик-слеза.
И когда я смотрю на ладони свои.
В этих капельках слез отражаешься ты.
Ты как свет в темноте, как спасенье моё.
Для меня ты огонь и с тобою тепло.
Где-то там далеко мир загадок и тайн.
За тобою пойду в этот призрачный край.
Я пойду по твоим лишь надежным следам.
За тобой пойду, за тобой по пятам.
Для меня ты мой друг, как подруга и брат.
Дружбу нам подарил грома гулкий раскат.
Наши души скрепил разрывной водопад.
На двоих нам одно Богом сердце дано.
Это было без нас решено и давно.


Рецензии