Нежно абрикосовое

Нежно абрикосовое солнце
Как пломбир растаяло в воде.
Вечер зажигал на небе звезды,
Пряный аромат царил везде.

Месяц из-за тучки появился,
И повис на ветке у воды.
Отражался в ней и веселился,
Пробовал оставить там следы.

Обнимал за плечи тёплый ветер,
Птички щебетали о любви.
Ночь бродила кошкой, на рассвете
Томно подняла глаза свои.

Утро просыпалось, волны плыли,
И заря подкрасила слегка,
Небо цветом розовой ванили,
И лимонно жёлтым облака.

Я во сне твою держала руку,
Впереди наш самый лучший день!
Дождик шёл, нам нагоняя скуку
И вставать с постели было лень.


Рецензии