Замолчал поэт
Лиц реальных нет.
В крохотной квартире
Замолчал поэт.
Попрощался с летом.
Проводил мечты.
Ночь провёл с сюжетом
Дивной красоты.
Прозой жизни горькой
Обжигает рот.
Не ослепнет зоркий,
Уши не заткнёт.
2020
Свидетельство о публикации №120111909869