Ошибка

  А ты уже не тот, за кем я всё тоскую,
  Циничен синий взгляд, просчитан каждый шаг.
  И трудно не понять мне истину простую,
  Что ты уже не друг,  скорее даже враг.
  Ты растерял в себе всё то, что так ценила,
  И искренность души, и сердца доброту.
  Мне горько сознавать, как долго я любила,
  Один лишь антураж, пустую красоту...


Рецензии