LaDy
Нежный изгиб реки.
Лишь для тебя я White,
Только не упусти!
Lady Night, Lady White,
La-Dy,
Музыка не смолкай,
Просто в ночи лети...
И на вопрос простой ты мне не дашь ответ:
Сколько еще скучать нам в отдалении лет?...
Свидетельство о публикации №120111909795