Ты опоздал

Ты опоздал на целых двадцать лет,
А может, даже, на всю жизнь,
Нет прошлого и будущего нет,
Есть лишь сегодня я и ты

Сегодня, буду очень рада встрече,
Сквозь слезы тихо улыбнусь,
Быть может, крепко обниму за плечи,
А уходя - не обернусь

Сегодня  - это много или мало?
Всего лишь миг в пространстве лет
Для жизни мало, мало для романа
Но хватит, чтоб сказать "Привет!"

Но хватит, чтоб однажды зимним утром
Касаться губ, смотреть в глаза
Смеяться над какой-то старой шуткой,
Иль важные сказать слова

Ты опоздал на двадцать долгих лет
Их не вернуть, они прошли
Нет прошлого и будущего нет,
Есть только я и только ты...

2016г.


Рецензии