Строки о Любви

То-что Господь благословил-
Свято для нас -навсегда!
И нет таких сил!
Чтоб отвергнуть-
Даже если года!
Стих нежностью пропитан!
Сердечный слышен стук!
С Любовью-он прочитан!
Благодарю ,мой друг!
Флюиды-его томны!
В них-ореол Любви!
И Жизнью огромной-
Доказаны они!
19.11.20


Рецензии