Я двери распахну навстречу утру

Я двери распахну навстречу утру,

Морозный воздух сладостно хлебну,

Раскинув руки в стороны, как крылья,

Расправлю плечи, крыльями взмахну,

И полечу над искрами мороза,

Покрытый бархатом морозного стекла,

В уста златые поцелую солнце,

Лучом звезды по севера пройдя.


Рецензии