Научный Ангел-хранитель
Что если вы не поскользнулись--
дорогу видели ваши глаза,
иль проходили тут когда-то
и подробности рельефика замкнулись--
известны в вашей голове.
Есль мимо встречной то машины пронесло
и избежали ловко лобового--
не знали просто вы способностей своих
так ловко -быстро действовать,машин качеств.
Уловы рыбок есль тех попадавшихся
превосходили всё обычное везенье.
То ведь Земля огромнейшая наша то--
В Теории то Вероятностей то допускают((исключенье ваше))--уравненья.
А голоса--подсказки во мозгу
похожи очень те на модуляцию
---стеченье ваших знаний
в вывод тот.А неожиданны--поскольку
не все чуете нейронов трансформации.
Свидетельство о публикации №120111909699