Если была бы возможность

Если была бы возможность.
Залезть на минуту в душу.
К тому с кем опять ты споришь.
Кто кажется чёрствым,бездушным.
Хоть на минуту осмыслить.
Правду его и не правду.
Чтоб выбор стал очевиден.
Рядом он или не рядом.
Много минут не надо.
Одной бы вполне хватило.
Жаль что нельзя так сделать.
Я бы его изучила.
Мы может поплакали  вместе.
А может смеялись бы долго.
Люди скрывают чувства.
Тем самым теряя годы.
Под масками ходим как в цирке.
Секреты свои хороним.
Не знаем что чувствует тот,
Кто рядом так нагло спорит.
(Любовь Монина)


Рецензии